今天是2022年08月11日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何实现轻量级异业商家联盟?降低运营难度。

发布时间:2021.12.18来源:海奇软件浏览量:394

     轻量级商家联盟,对于商家的运营能力要求更低,更容易落地执行。那么如何在轻量级的情况下,很好的实现商家之间的联盟呢?

     说到商家联盟,可能大部分想到的是全省性,乃至全国性这种。从一开始就大场面大规模规划,投入大量人力物力财力去做推广运营。其实商家联盟,亦可以轻量级,也可以玩得很精彩。

     一个圈子的老板,一条街一个商圈的商家,甚至亲戚朋友开店的,10个以内的商家,咱们都可以实现一个轻量级联盟,并且让其产生不菲的成绩。那么如何实现呢?

      总部:系统平台,做全局管控。

      商家:收款码,消费收款。


      总部管理整个平台,商家端只需配一个收款码(系统后台给每个商家生成一个收款,商家无需登录操纵复杂的系统后台);每个商家有唯一的收款码,会员扫码款项直接结算到商家银行卡(总部不截流资金)。

     商家为什么要使用此收款码??   

    1.锁客。

      扫码支付即会员,此收款码能够快速锁客,让每个支付过的顾客变成本店会员。

     2.返利。
        只要扫码成为本店的会员,下次去其他商家消费,本店都能够获得返利。比如A顾客扫码支付成为了会员,下次去其他商家消费100元,那么本商家就可以获得100*3%=3元的返利。
        会员归属商家一旦锁定,便是永久关系,终身享受返利。商家的发展的会员,不仅能在本店消费,跨店消费还能返利,那么联盟商家自然非常乐意去推更多的顾客用此码支付,因为支付即会员,能够锁客,能够返利。
     3.营销。
       此收款码,不仅支持微信支付宝,同时还支持会员余额支付,还支持优惠券,会员折扣打折等。
       商盟收款强大的营销功能,是传统银行收款码所不具备的,银行的收款码仅仅只是收款,收款完即结束。
     

   对于总部平台优势:
   1.减少培训成本,不改变商家任何原有,仅仅只是换掉一个收款码而已,轻松上手;
   2.模式清晰简单,能够更好的一句话说明,商家易懂,更容易接受;  

     轻量级商盟,无需太多商家,行业精品,亦或是朋友街坊,十个左右的商家,组成这样一个联盟圈子。大家知根知底,相互熟悉,相互推客,非常轻松的就可以让店铺营业额在原有的基础上,翻上一番。

新闻资讯

热点资讯

电商网站会员管理系统
我的电信手机为什么收不到短信?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注