今天是2024年07月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究10年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员卡管理系统计次功能的操作及优势讲解!

发布时间:2022.04.07来源:海奇软件浏览量:949

        海奇会员卡管理系统是一款强大的门店管理收银系统,能帮助门店实现收银、会员管理、会员营销、门店管理等一系列功能!非常适用于中小企业门店。

        在海奇会员管理系统中有一个非常强大的功能,那就是计次功能,既会员充次,扣次,相当于会员预消费,提前充值!适用于虚拟服务行业,比如美容,游泳健身,培训等。

       那么具体操作流程是怎么样的呢?
       第一步:商家创建服务项目。

                      服务项目,主要是用来给会员充次使用。比如理发店的理发洗发烫发服务,美容院的洗脸按摩服务,健身房的健身私教课游泳课,培训班的上课课时等。创建服务项目,设定每次项目的费用。

       第二步:会员充次。
                      商家设置会员充次活动,比如充次套餐,理发单次费用30,充次10次费用则只需要260元。有了充次活动,会员自然是愿意充多次,而不是单次付费。

       第三步:扣次消费。
                      会员充次之后,消费时就只需要刷卡扣次即可,无需每次支付费用,非常方便。商家也不用每次收会员费用,省去找零收款等麻烦。

       那么海奇会员卡管理系统计次功能有哪些优势呢?
        第一:充次相当于预消费,能够提前帮助商家回笼资金,解决现金流问题。
        第二:会员充次之后,就意味着被锁定在此商家,所以对于稳定客户,提高客户忠诚度非常有帮助。
        第三:消费更加方便,没有充次之前是每次收费;充次之后,会员消费刷卡扣次即可,无需找零收款,账户也可清楚查询剩余次数。

        海奇会员卡管理系统更多咨询及交流,24小时免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

什么是“会员制营销”?会员制营销的作用是什么?
我的电信手机为什么收不到短信?
电商网站会员管理系统
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?

特别关注