今天是2024年07月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究10年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

做会员管理与会员营销,您是否犯过这些错误?

发布时间:2020.11.24来源:海奇软件浏览量:1296

   会员管理与营销,现在大多数中小企业店铺都会做,那么在做得过程中您是否遇到过难题?是否犯过错误呢?答案肯定是有的!那么今天小编就来跟大家聊一聊,在会员营销与管理的过程中咱们经常犯的错误。

   1.滥竽充数,不注重会员质量。
     咱们商家在发展会员的时候,一定不要盲目的追求数量,会员质量也是咱们需要一个重点关注的维度。没有质量的会员,发展再多都是废柴。所以,咱们在发展会员的时候,一定要设置一定的门槛,把废柴会员筛出来。
     商家为了追求会员数量,最常用的就是免费注册会员,送啥啥...,咱们一定不要这样做。可以设置个储值活动,储值300免费成为会员,同时赠送多少多少...,或者成为会员享受...折扣等。通过条件筛选出有价格的会员,筛选出能够为咱们创造80%利润的会员。

   2.胡乱开展会员活动
     最典型的就是三天两头开展会员活动,而且是不具备任何吸引力与含金量的活动。会员活动,同样,数量不在于多,在于精,在于有效果。
     会员活动的开展,咱们可以选定在重大的节假日,比如店庆、法定节假日等。活动的内容,咱们一定得精心策划,使得极具吸引力,对会员产生一定的价值。
     商户开展的会员活动,会员参与后能够深切的感受到优惠,那么自然而然会员是非常盼望下次会员活动的。这样,后期开展活动会员参与的积极性就会非常强,不用咱们商家宣传,很多会员心里就盼着咱们商家能够早日举行活动。

  3.不重视会员服务质量。
    会员身份是尊贵的,一定得区别于普通会员。因为会员身份的特殊性,所以咱们一定得重视会员服务质量。
    会员服务质量,包括售前、售中与售后,每一个环节咱们都应该重视。从产品质量,从服务质量,严格把控每一个细节,让会员购买的有价值,购买的舒心,这样咱们的会员服务就算做到位了。


  以上三点就是小编今天跟大家讲的,在会员管理与营销中,咱们经常犯的错误。您是否经常这样呢?那就从现在开始改变吧!海奇软件是一家专门从事会员管理软件会员营销的研发公司,欢迎广大新老客户老板前来交流与讨论。海奇软件24小时免费热线:4000-690-511。

新闻资讯

热点资讯

什么是“会员制营销”?会员制营销的作用是什么?
我的电信手机为什么收不到短信?
电商网站会员管理系统
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?

特别关注