今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:福州宏东集团选用海奇软件定制开发

福州宏东集团选用海奇软件定制开发

发布时间:2018.07.05来源:海奇会员管理软件浏览量:1055

   福州宏东远洋渔业有限公司成立于1999年,位于海峡西岸福州市马尾保税区内,占地面积16000平方米,建有9000平方米现代化水产品加工厂和万吨大型冷库各一座。

   公司员工530多人。现有远洋捕捞船107艘,分布于太平洋、印度洋公海从事大洋性捕捞生产和毛里塔尼亚、印度尼西亚专属经济区从事过洋性捕捞生产。是一家集远洋渔业生产、冷冻冷藏、水产加工、进出口贸易为一体的具有完整产业链的大型远洋渔业企业。

   旗下有福州宏东实业有限公司、福州宏东食品有限公司、宏东国际(毛塔)渔业发展有限公司和福州宏东远洋渔业有限公司印尼代表处等子公司及派出机构。

      

   此次宏东集团选用海奇软件,主要是用于公司内部员工管理及财务工资发放管理;宏东集团在国外有很多分支机构,同时雇佣了国外当地工人,所以员工管理及工资的计算发放都必须按照当地法律来实行,也因为海奇软件为宏东集团海外公司定制了一套个性化软件。此次定制开发由海奇软件全权负责,同时一致受到了客户的肯定。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注