今天是2018年09月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:珠海九洲航海文化有限公司选用海奇连锁会员管理系统

珠海九洲航海文化有限公司选用海奇连锁会员管理系统

发布时间:2017.11.03来源:海奇会员管理软件浏览量:821

     珠海市九洲航海文化有限公司是珠海市属大型国有企业珠海九洲控股集团的全资子公司,致力于发展珠海市海洋休闲体育及旅游产业,承担珠海市举办大型水上运动赛事、青少年海洋文化及水上运动知识普及的重任。公司旗下的九洲航海文化中心将以海洋文化主题为驱动,专注帆船游艇主题生活方式的价值体验,创立并不断完善九洲独特的“蓝心生态圈”。公司地址位于珠海市香洲区情侣南路162号。

     公司业务多元,经营范围包括:水上运输设备、机械设备租赁及保养服务;会籍租赁销售、会员管理服务;组织群众水上运动赛事、海洋文化娱乐活动;展览展示服务;企业管理咨询服务;健康娱乐;娱乐用品及器材租赁、批发、零售;市场营销策划;赛事保障投资、融资;游艇、帆船驾驶技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);代理船检;货物进出口(专营专控商品除外);物业出租;向游客提供交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务)。
 
公司通过集成创新,打造集航运交通、帆船游艇文化、海洋海岛、会展赛事、自然和人文景观、时尚艺术、酒店餐饮、休闲娱乐等为一体的新型海洋游艇文化极致体验的综合体,引导中国复合型休闲度假全新生活方式,致力于成为中国最优游艇生活方式的标杆服务商及国内最具价值的海洋休闲度假的先锋服务商。

     九洲航海此次选用海奇连锁会员管理系统,旨在建立企业内部的会员信息化平台,通过专业的平台建立会员营销体系,从而把会员最大的价值挖掘出来。使用海奇会员管理系统不仅能帮九州航海进行会员管理,还能够进行门店、商品及财务的管理,非常方便快捷,相信此次的合作一定能帮九州航海信息化管理更上一层楼。

典型客户

热点关注

江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注