今天是2018年01月16日 ,欢迎来到海奇软件
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 典型客户 > 案例:热烈祝贺“宜昌余庆佰堂健康管理有限公司”选用海奇会员管理软件

热烈祝贺“宜昌余庆佰堂健康管理有限公司”选用海奇会员管理软件

发布时间:2016.12.01来源:海奇会员管理软件浏览量:1039

   余庆佰堂公司全称“宜昌余庆佰堂健康管理有限公司”,是宜昌一家本土的健康医疗管理有限公司。余庆佰堂的含义,余庆源于“积善余庆”,就是通过自身的匠人精神和对专业的渴求,帮客户解决身体的不适,为后人积福。佰字代表着公司的愿景,意味着圆满。该公司不同于健身会所,因为他们有专业的治疗;他们也不同于医疗机构,因为他们在治疗的基础上加入针对性训练,巩固治疗效果。让躺着的人能坐起来,坐着的可以站起来,站着的能走,走着的能跑,跑着的能跑的更快,这就是与众不同的余庆佰堂健康馆。

    客户需求:
      1.通过海奇会员管理软件可以实现会员信息录入,包括会员的姓名、电话、性别、住址,还可以对会员的基本属性进行自定义设置。
      2.通过海奇会员管理软件可以实现会员储值赠送功能,会员储值达到一定金额可自动给会员赠送储值金额;还可以实现会员储值赠送积分功能,利用会员积分可兑换礼品等。
      3.通过海奇会员管理软件可以实现服务产品录入、销售,可实现会员结算收银,可实现交接班功能,可详细统计每天收入明细及合计。

     客户店内图片赏析:

     

 

 

 

 

典型客户

热点关注

江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
宜昌格陵兰化妆品专卖店选用海奇会员管理软件
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
惠聚客商盟选用海奇商家联盟系统

特别关注