今天是2018年09月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:山东威海中国旅行社有限公司选用海奇会员管理系统

山东威海中国旅行社有限公司选用海奇会员管理系统

发布时间:2016.11.10来源:海奇会员管理软件浏览量:1682

  山东威海中国旅行社有限公司,成立于1991年12月,是中国中旅(集团)公司成员之一,是经国家旅游局批准的国际旅行社。2002年7月经国家旅游局批准为特许经营中国公民出国(境)旅游组团社。多次受到省市旅游局的表彰,先后被山东省旅游局评为“全省十强国际社”和“全省优秀国际旅行社”、“诚信旅游示范单位”、“山东旅游细微服务示范企业”,被国家旅游局评为“全国百强国际旅行社”,被山东省消费者协会评为“旅游消费信得过单位”。

   通过海奇会员管理系统帮助旅行社实行深度的会员营销,增加客户粘性,提高会员的重复消费率;通过海奇会员管理系统能够有效管理门店,清晰的财务统计与员工管理,使得整个旅行社管理更加科学、更加高效!

   公司图片赏析:

    海奇软件客户案例

海奇软件客户案例

 海奇软件客户案例

典型客户

热点关注

江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注