今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:广东东莞艾斯舞蹈培训使用海奇会员管理系统

广东东莞艾斯舞蹈培训使用海奇会员管理系统

发布时间:2016.10.22来源:海奇会员管理软件浏览量:1910

  艾斯舞蹈培训,是一家极具规模的舞蹈教育培训连锁机构。拥有全国知名的钢管舞明星教练、资深爵士舞教练、T台模特明星教练等强大实力派教练团队。

  艾斯舞蹈培训宗旨:专业打造明星教练,成就舞者梦想。

   艾斯以教学育人为基础,以引导推动舞蹈产业发展为导向,励志永远为舞蹈事业做贡献的舞蹈培训及研究机构。
  艾斯舞蹈培训由灵魂教练—乐乐创办,成立于2010年4月29日,强势进驻东莞市虎门镇黄河时装城最繁华高档商业楼----东方时代广场。


客户需求:
   1.通过海奇会员管理系统可以实现计次消费功能,给学员办理计次卡,会员每上一次课,扣一次,并且能够实时统计。
   2.通过海奇会员管理系统可以实现年卡/季度卡/月卡功能,能够给学员办理各种计时卡,时间到,即会员卡终止不可用。
   3.会员积分,及积分兑换功能。通过海奇会员管理系统学员在消费的时候可以积分,可以用积分兑换礼品,可以用积分兑换会员卡余额。
   4.会员可以通过微信查看个积分记录,消费记录,修改个人资料等。此需求通过海奇微信会员卡即可实现,会员通过微信会员卡可完成各种个人信息查看及修改。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注