今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:陕西汉中鼎尚造型选用海奇单机版会员管理软件

陕西汉中鼎尚造型选用海奇单机版会员管理软件

发布时间:2016.08.05来源:海奇会员管理软件浏览量:2231

      顶尚造型是一家专业的理发店,其业务包括理发、烫发、洗发等等,是一家刚开业不久的新店。理发行业离不开会员的支持,所以顶尚造型在开业初期就选择了海奇会员管理软件来进行专业化的会员管理。

      客户需求:
       1.通过海奇会员管理软件能够进行会员管理,对会员资料能够进行详细统计,能够刷卡快速查找到会员信息。

       2.通过海奇会员管理软件能够设置会员等级、设置会员积分,不同的会员等级可以享受到不同的折扣,享受不同的积分比例。

       3.通过海奇会员管理软件可以给会员发送短信,如消费短信、生日短信等

       4.会员可以用积分来兑换礼品,兑换后,会员积分对应扣除,会员可以获取礼品。

       5.会员可以查询自己的充值记录、消费记录、积分兑换记录等等。
     
       通过海奇会员管理软件的专业化的管理,小编相信顶尚造型一定会开门红,越做越好!海奇软件更多咨询请联系:4000-690-511 。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注