今天是2018年09月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:中保华能集团选用海奇会员管理系统

中保华能集团选用海奇会员管理系统

发布时间:2015.08.04来源:海奇会员管理软件浏览量:1867

    中保华能(集团)有限公司是一家多元化控股企业集团,自1997年后经历多年资产重组,重新于2015年中国项目(基金)投资成立了中保华能(集团)有限公司,全球互联网保障服务类产品生产商,注册资金2000万元,注册地中国信息产业园(镇江)。

    基于公司战略、客户信息管理需求,中保华能此次选用海奇连锁会员管理系统。通过海奇连锁会员系统,能帮助中保华能进行多元化客户管理,深入客户中间,做会员营销管理,帮助公司建立稳定而忠诚的客户群体。
 
    通过海奇连锁会员系统的微信会员卡功能,能帮助华能集团更好的发展会员,顾客、普通消费者只需要扫一扫二维码即可自助办理会员,非常方便快捷,免去了商家线上会员开卡的繁琐步骤;会员通过微信会员,能查询到个人消费记录、充值积分、会员积分余额、商家地址、电话等各种信息,免去会员非的到店面查询的烦恼。

   通过海奇连锁会员系统的管理,相信华能集团的客户管理将会更加科学、更加规范化,集团业绩也会因此而节节攀升。海奇软件在这里恭祝华能集团生意蒸蒸日上,公司越做越大!

典型客户

热点关注

江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注