今天是2019年11月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:绵阳两弹城旅游开发有限公司选用海奇会员管理软件

绵阳两弹城旅游开发有限公司选用海奇会员管理软件

发布时间:2015.07.30来源:海奇会员管理软件浏览量:2021

   绵阳两弹城旅游开发有限公司位于四川省绵阳市梓潼县经济技术产业园区圣迪乐村, 该公司有有最好的产品和专业的销售和技术团队,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,绵阳两弹城旅游开发有限公司是绵阳旅行社、旅游公司行业知名企业。公司以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  两弹城公司此次采用海奇会员管理软件也是为了更好的管理客户,从而更好的为客户去服务,从而增强客户的认知感、忠诚度,提高公司的业绩。

  客户需求:

  1.通过海奇会员管理系统可以详细记录会员信息档案,会员刷卡即可以显示当前会员信息,方便管理员查看。

  2.通过海奇会员管理系统可以给会员设置等级、折扣、积分,会员通过会员卡可以享受到折扣优惠、积分。会员消费的时候,系统自动识别该会员的等级,从而给会员不同的折扣及积分比例。

  3.通过统计报表,公司可以查看到每个时间段的各种数据统计报表,包括销售业绩、利润、产品销量、会员充值、会员消费等情况。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注