今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:北京丰台区少年强太极拳馆选用海奇会员管理软件

北京丰台区少年强太极拳馆选用海奇会员管理软件

发布时间:2015.07.13来源:海奇会员管理软件浏览量:2226

     北京丰台少年太极拳馆是北京本土的一家少年太极拳馆,以招收青少年为主,下至四五岁,上至二十岁,拳馆强大的教学师资力量,独门的太极拳术,在业内已经全国都如雷贯耳,每年都有全国各地的学生慕名而来。

     少年拳馆此次选用海奇会员管理软件也是希望该软件能够对学生进行更好的管理,提高学生的积极性,增强拳馆的管理及营销、收入。

     客户需求:

     1.通过海奇会员管理软件可以对每个学生进行档案记录,给每个学生进行编号,通过编号或姓名可以查看到是哪个学生?什么时间入的学等信息。  

     2.还可以给学生特殊学科进行充次学习,学生购买上课次数,上一次课即扣一次上课次数。学生直接通过磁卡进行充次,扣次学习。

     3.学生还可以利用磁条在食堂刷卡吃饭,在学校商店购买东西,一卡通用。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注