今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:金米拉摄影网选用海奇商家联盟系统

金米拉摄影网选用海奇商家联盟系统

发布时间:2015.06.04来源:海奇会员管理软件浏览量:1934

    金米拉摄影全名上饶市三清山金米拉摄影基地发展有限公司,位于江西省上饶市三清山风景名胜区三清乡岭头山村58号,是一家专业的摄影机构。金米拉自成立以来,本着“客户第一、诚信至上”的原则,与国外企业公司机构都有着长期的合作关系,与国内多家单位更是强强联手。

    客户需求:

     1.通过海奇商盟系统管理庞大的客户会员资源,记录在系统,方便查询、检索,能够通过会员卡号、姓名、手机号查询到会员信息。

     2.通过海奇商盟系统能够给会员开卡,给会员设置等级折扣,会员通过会员卡能够在商家联盟系统中实现自动折扣、积分,无需商家手动操作。

     3.通过海奇商家联盟系统可以给其他商家开通店铺,商家通过帐号能够登录系统管理自己的公司店面,包括会员充值消费积分等,能够通过系统总部查看到下属所有商家信息,商家通过系统只能查看到本商家的信息。

     4.会员一卡通功能,海奇商家联盟系统中所有商家的会员信息共享,会员持有一张联盟会员卡可以到其他任何商家消费,会员消费获得积分,在商盟平台中,积分通用,会员可以在任何一个商家享受积分兑换、积分抵现消费服务。


     通过海奇商家联盟系统,金米拉摄影把他们圈子中所有商家、摄影爱好者、顾客都建立起了联系,并进行了专业化的系统管理。相信通过海奇商家联盟系统的使用,金米拉摄影的影响力与号召力都会大大增加,发展也会越来越壮大。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注