今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:新疆阜康市小刘水果选用海奇会员管理软件

新疆阜康市小刘水果选用海奇会员管理软件

发布时间:2015.05.05来源:海奇会员管理软件浏览量:1942

    小刘水果是新疆阜康市一家专业的水果超市,成立有三年有余,随着超市的不断发展,小刘水果的规模也越做越大,从最初的单店到如今的多家分店,老顾客、回头客也越来越多。店面生意越来越好,同时也给小刘水果刘总带来了很多烦劳,比如水果品种太多,无法记住每个品种的单价、进货数量,每天也不能准确记载究竟销售额有多少,利润有多少?顾客、回头客、熟人都挺多,但是却没有很好的去维护等等,这些都是诸多做店的老板所会面临的问题。所以小刘水果老板找到了我们海奇会员管理软件,帮助他来进行解决。

    通过海奇会员管理软件,刘总把店面所有的水果品种都进行了详细的记载,包括水果的单价、库存,以及每天每月的进货数量、进货成本、销售数量、利润等等。所有的这些信息,在系统中都会自动的统计显示出来,从而为刘总的管理与统计带来了很大的便捷。

    老顾客、熟人给刘总带来的销售是占绝大多数的,所以刘总通过会员系统也给这类人群办理了会员卡,海奇会员管理软件能够详细的记载每个会员的信息,而且还能够设置会员等级,进行会员储值、消费、打折、积分等等,通过这一系列会员维护措施,相信这些老顾客会越来越忠实,越来越信任小刘水果。

    通过海奇会员管理软件,还帮助刘总实现了短信提醒发送,优惠活动,微信会员卡等功能,这些功能都具备非常强的营销性,是刘总进行会员活动的利器,这些功能详细的信息,可咨询海奇软件热线:4000-690-511。

    添加了海奇会员管理系统这一得力助手,相信刘总的水果店会管理的越来越好,生意也会蒸蒸日上。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注