今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:海南三亚洗洗吧汽车养护中心选用海奇会员管理软件

海南三亚洗洗吧汽车养护中心选用海奇会员管理软件

发布时间:2015.04.29来源:海奇会员管理软件浏览量:1903

     洗洗吧是海南三亚一家汽车养护中心,其以专业、诚心为当地家喻户晓。洗洗吧主要从事的业务包括美容打蜡、封釉、镀膜、四轮定位、轮胎机油、汽车饰品等。洗洗吧有很多的老顾客,也有不断的新顾客闻名而来,为了方便维护、管理这些客户,洗洗吧决定选用海奇会员管理软件。

     洗洗吧客户要求:

     1.通过海奇会员管理软件能够记录每一个会员信息。

     2.通过海奇会员管理软件可以给会员设置折扣、等级、积分比例。

     3.通过海奇会员管理软件可以设置各类消费项目,比如洗车、打蜡、汽车饰品等,会员通过刷卡就可以直接消费这些项目。

     4.通过统计报表,能够查询会员各种消费数据,能够统计洗车店的营业状况。

     通过海奇会员管理软件,能够完全满足客户以上需求。有了海奇会员管理软件,洗洗吧所有的客户信息都得到了科学而有效的管理,顾客办卡的也越来越多,会员充值消费的频率也越来越高,店面的营业额也一天比一天好。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注