今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:广西麦福儿童映画馆选用海奇会员管理软件

广西麦福儿童映画馆选用海奇会员管理软件

发布时间:2015.03.05来源:海奇会员管理软件浏览量:1925

    麦福儿童映画馆位于广西省南宁市,是一家专门致力于儿童影视拍摄的专业机构,以其高水准的拍摄技术及服务水平而远近文明,收到广大新老客户的喜爱与追捧。此次麦福儿童选用海奇会员管理软件,也正是为了更好的服务于广大新老客户,维护好老客户,从而不断开拓新客户。

   客户需求:

   1.能够设置会员等级,根据会员等级能够给客户设置积分比例、折扣比例;不同等级的会员能够设置不同级别的比例。

   2.能够详细的记载会员档案信息,如宝宝的姓名、性别、年龄、体重等,更甚者宝宝的爸妈相关信息。

   3.会员能够购买系统套餐搭配,通过系统可以设置套餐活动,套餐活动中包含不同的商品,会员可自行选购。   

   4.通过系统可以给会员群发短信,会员生日、余额、积分、充值、消费都可以自动短信提醒。

   5.通过系统可以查看影楼一个时间段的盈亏,能够查询到各个会员的充值、消费、积分情况,能够分析出哪些是忠实会员,哪些是潜在会员,哪些是无效会员。

   通过海奇会员管理软件专业版能够完美解决客户以上需求,通过一个时间段的使用,海奇软件得到了客户非常大的肯定。
    

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注