今天是2018年09月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:内蒙古茂源国际绒业有限公司选用海奇会员卡管理系统

内蒙古茂源国际绒业有限公司选用海奇会员卡管理系统

发布时间:2015.01.30来源:海奇会员管理软件浏览量:1485

     内蒙古茂源国际绒业有限公司,是一家集畜产品采购、设计加工、生产、仓储、销售于一体的实业公司。该公司座落于有“北疆明珠”之称的二连浩特市经济合作工业园区内,占地面积20000平方米,现已经建成投入使用的厂房、仓储设施面积5000平方米,拥有员工120人,主要产品为山羊无毛绒、驼绒、无纺工业用毡、民用毡、防寒服装絮片及床上用品等。

    此次内蒙古茂源选用海奇会员卡管理系统主要是想对客户以及公司产品库存进行一个更好的管理,通过海奇会员卡系统能够对会员的管理更加规范,从而充分发挥会员应有的价值,通过对产品的管理,使得商品分类、库存、销售管理的更好。海奇软件入驻内蒙古茂源国际绒业有限公司,对于该公司来说也是很大一帮助,对海奇软件来说也是一种托付、一种信任。

    客户需求:

    1.会员储值、刷卡、消费、积分。能够设置不同的会员等级,每个等级的会员可以设置不同的折扣、不同的积分比例。

    2.商品分类管理、商品库存管理、商品信息管理等,通过系统商家可以全局的把控整个商品的情况。 

    3.系统短信提醒,不管是会员充值,还是会员消费、积分等都会给予短信提醒。

    4.统计报表,会员储值情况、消费情况、商品销售情况、库存情况、商家营业情况等,都可以通过统计报表显示出来。

    5.会员优惠活动,商家开展打折、促销能够满足,比如消费满500减50,会员充值300送20等,这些活动都可以通过系统来设置。

    海奇软件企业版完全能满足客户需求,不仅拥有以上功能,而且还有类似微信、电子优惠券等功能。海奇软件24小时免费热线:4000-690-511。

典型客户

热点关注

江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注