今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统

天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统

发布时间:2014.12.01来源:海奇会员管理软件浏览量:2509

      青年网咖位于天津市,是一家快速转型的品牌连锁网吧。从品牌策划、装修设计以及电脑硬件设施都是独具匠心,让人眼前一亮。该网咖四百多平米,电子终端一百多台,网咖重在以年轻人喜爱的清新淡雅的糖果色为主旋律,墙面艺术以大自然与海洋立体化为主调,凸显了年轻人特有的生机与活力;网咖特设对战区、情侣区、高端区、休闲区、黑房、KTV包房,让您尽享“私人订制”的乐趣。

      此次青年网咖升级,同时涉及到了会员营销管理,此次青年网咖选择海奇连锁会员管理系统就是为了解决网咖会员营销以及连锁店管理方面的不足,通过海奇连锁会员管理系统可以帮助青年网咖实现网咖连锁管理,实现会员一卡通,会员持有一张会员卡可以在所有的连锁网吧享受会员折扣、积分。

      客户需求:

      1.通过海奇连锁会员管理系统可以管理所有的连锁网咖,每家网咖都可以给会员开卡、充值。

      2.每家店都能够看到自己的营业状况,包括会员充值、消费、会员开卡等系列情况;总店可以看到各分店的统计报表。

      3.会员持有一张会员卡,可以在所有的青年连锁网咖刷卡消费,跨店储值、跨店结算。

      4.会员通过自助平台可以查询到当前余额积分以及历史充值消费记录;并且通过该平台还可以进行积分兑换礼品。

      分析客户需求,海奇连锁会员系统安全能满足客户需求;因为考虑到商家后期网咖数量不断增加,从成本考虑,海奇软件建立商家购买海奇连锁会员管理系统无限店,不限商家店面数量,不限员工操作数量;海奇软件所有产品自助研发,商家后期有什么需求,海奇软件都可以根据商家要求进行定制开发。

      海奇软件系列产品24小时咨询电话:4000-690-511

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注