今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:香港蒂芙实业有限公司选购海奇会员管理系统

香港蒂芙实业有限公司选购海奇会员管理系统

发布时间:2014.11.01来源:海奇会员管理软件浏览量:2005

        香港蒂芙实业有限公司是一家在香港成立的新公司,注册时间为2014年7月,主要从事珠宝首饰等物品的研发与销售。香港蒂芙快速的发展促使该公司不得不有一套会员管理系统来帮助其管理旗下各个门店、以及门店会员、产品、销售等工作,故此香港蒂芙选购海奇会员管理系统,从而与我公司达成战略合作。

        客户需求:
        1.在海奇连锁会员管理系统的基础上添加英文、印度尼西亚语、中文三种语言。三种语言在软件中可以自由切换,不同用户可以在不同地点使用不同的语言版本在同一时间进行操作,而最终数据是统一的。

        2.增加推荐人的下级会员结构查询与统计,每一级会员都可以自由查询下属被推荐的会员并生成统计报表。

        3.会员可以自助查询到个人消费、积分、余额等数据情况

        4.会员积分余额可通过商家设置定时发送或人工操作发送到会员手机。


       根据客户需求,海奇软件在原有连锁会员管理系统的基础进行了二次开发,历时一个月,最后出来版本完美解决了香港蒂芙实业有限公司的所有需求!在香港蒂芙与海奇软件的共同努力下,海奇连锁会员管理系统已经成功投入到香港蒂芙蒂芙个连锁分店使用。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注