今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:南京宽润集团选用海奇会卡管理系统

南京宽润集团选用海奇会卡管理系统

发布时间:2014.07.08来源:海奇会员管理软件浏览量:2067

     南京宽润集团位于江苏南京,成立于2003年,注册资本四千多万。目前员工300多人,研究生5人,本科学历达到47%,中高级管理人员60人,是一支富 有专业知识、开拓创新的青年才俊队伍。集团主要从事商业地产的经营和管理,旗下控股三家子公司,包括南京宽润时尚市场管理服务有限公司、南京宽润文化传媒 有限公司、南京宽润物业管理有限公司。

     此次选用海奇会员卡管理系统的是集团子公司"南京宽润时尚市场管理服务有限公司",公司希望借助海奇会员管理系统帮助完成以下需求:

     1,能够管理会员,实现会员登记、会员分类、会员信息统计等功能。
     2,实现会员储值、刷卡消费、积分、礼品兑换等功能。
     3,实现计时、计次、限时卡(月卡、年卡)消费。因为此次公司使用海奇会员管理系统主要是应用于"户外活动"项目,"户外活动"大多数消费都是服务产品,所以要用到海奇会员系统计时、计次、限时卡消费等功能。
     4,公司有大型内网,基于数据安全靠考虑,所以需要把海奇会员管理系统架设在集团内网,实现本地局域网运行。

     通过海奇会员管理系统轻 松帮助宽润管理客户,实现会员储值消费积分;经过系统会员类别设置,轻松实现计次、计时、月卡、年卡消费。海奇软件也是支持系统架设在客户服务器上的,经 过海奇技术人员与宽润技术人员的对接,海奇会员管理系统也轻松架设到了宽润服务器;经过调试,海奇会员管理系统在宽润服务器上完美运行。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注