今天是2019年12月07日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:上海印象工作室选用海奇会员管理软件

上海印象工作室选用海奇会员管理软件

发布时间:2014.05.15来源:海奇会员管理软件浏览量:2068

  上海印象摄影工作室创办于2004年,以其独特的摄影风格深受本土大众喜爱。上海印象是一家由上海本地年轻人创办一家遇有本土风格的摄影室,成立近十年间发展迅速,如今在上海已是一家家喻户晓的摄影品牌店。其口碑与影响力在上海摄影行列中也是首屈一指。

  上海印象迅速发展的十年间,已经累积非常多的老客户,而且新客户也在不断的增加,工作室每天都会接待许多上门客户、还有电话预约客户、网络客户等等。所以工作室每天都是处于一种极度繁忙的状态,管理非常混乱,也没有对新老客户进行一个很好的管理与维护。鉴于此,所以上海映像选用海奇会员管理软件来帮助工作室改变这一现状。

  海奇会员管理系统上海映像工作室解决方案

  1.会员管理解决方案

  通过海奇会员管理系统把工作室所有顾客进行会员登记,详细记载每个客户的详细信息,包括年龄、电话、生日、住址等一些信息。

  这样如果系统的记载,我们就能够很好把握每一个老客户的详细情况。客户登门,只要刷卡或者报上会员卡号,我们就能够通过系统快速调出会员信息,从而有针对性的做出服务。(之前由于工作客户众多,也没有做好详细登记,所以很多老客户登门,工作室的员工大都不可能太记得,所以就像对待新客户一样,又一个重新的了解与熟悉的过程,这样不仅浪费工作人员时间,而且给客户也一种很不好的感觉)

  通过系统会员信息的记载,也非常有利于我们对会员的维护与开拓,比如在了解会员生日、消费习惯、电话的情况下,那么在会员生日、或是工作举办大型活动的时候,我们就可以通过系统短信、邮件、微信给会员进行信息传达,给会员送去生日祝福、节日问候、顺便附带上工作室的活动信息,这样,客户一定会倍感温馨,从而增加客户对工作的信任感与忠诚度。

  2.会员营销解决方案

  通过海奇会员管理系统中会员等级、积分、礼品兑换、优惠活动就能够很好的组织一个会员营销方案。

  通过系统,我们把工作室会员客户进行一个等级划分,比如分为a,b,c,d,e四个等级。a类为最高的等级会员、e类为最初会员,从e类到a类会员由于等级的不同,享受的会员优惠力度与服务水准也会是依次提升,每个等级的会员之间都会有显著的区别,这个都由工作室根据自身情况来设定。每个等级的会员都会需要一定的会员积分累积,只要达到相应的积分,才能升级到此会员等级,从而才能享受此等级会员所有的服务。积分可以通过会员消费获得,也可以通过会员现金储值获得。会员所获积分不仅可以用来进行会员等级升级而且还可用来积分兑换,兑换的东西可以是一些小礼品、也可以直接是储值现金。

  通过系统还可以对工作室的优惠活动进行设置,比如十一国庆、店铺所有会员摄影一律八折,那么通过系统就可以对此活动进行一个具体的设置,首先选定活动时间为:2014.10.1-2014.10.3,在选择优惠力度:8折,再选择优惠范围:所有会员;通过这样一个设置,那么会员来店消费,通过系统来结算,就会自动进行这样的一个预设活动,工作室的工作人员无需任何操作,会员刷卡即可自动完成。

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
成都本该如此农业科技有限公司选用海奇会员管理软件

特别关注