今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 客户列表 > 案例:发源地美发选用海奇连锁会员管理系统

发源地美发选用海奇连锁会员管理系统

发布时间:2014.05.08来源:海奇会员管理软件浏览量:2221

  发源地美发是一家全国连锁美发店,诞生于美丽的江城武汉,其全国连锁分店有数百家之多,具有中国最顶尖的发型设计师和最专业的管理团队,使得发源地在中国美发行业颇具威名,是中国专业美发市场上最具规模的连锁品牌之一。公司一直秉承着"快乐、专业、创新"的经营服务理念,凭借其精湛的美发技术和优质的服务水平,在全国已经成为了家喻户晓的连锁美发机构,每年服务人群近千万次。

 

  客户需求:

  1.实现所有店面联网管理,把湖北总公司设为总部,各省区设置为分部,分部下面再为各个美发分店,这样实现分级、逐层管理。总部对下属分部、以及每一个店面,都可以通过系统查询到日常经营管理情况;分店也可以通过系统对该省区所有店面进行业务查询、包括一个时间段的经营状况、会员增加数量、财务状况等实际情况。这一功能的实现,使得各个店面之间沟通通讯、信息传达更加即时、快捷。使得企业管理也更加方便、高效。

  2.实现会员跨店、跨地区储值、消费、积分。比如,长沙的某家发源地会员、在本地其它分店或者是省外分店消费,都可以持本店会员卡一卡通用,储值、消费、积分与本地无异,而且在其它任何分店都可以享受会员折扣优惠、积分礼品兑换等功能。这一功能的实现,减少了许多会员出行的麻烦,使得会员不管到哪家分店都有种回家的感觉。

  3.实现企业统计报表功能。通过系统对每家分店进行周、月、季度的财务、销售等具体营业状况进行统计分析,从而生成详细统计报表,方便企业管理者查看。这些统计分析数据,也是企业做出管理决策的重要依据。

  4.实现会员推荐功能。老会员推荐新会员加入该店,不仅新会员可享受到会员优惠折扣,而且老会员也会相应享受到一定的推荐奖励。

 

  相信发源地使用海奇连锁会员管理系统后,日常经营、管理将会更加科学、高效,相信发源地的生意也将会越来越好!

典型客户

热点关注

山东烟台莱阳连锁超市选用海奇连锁会员管理软件
江西明哲建材销售有限公司选用海奇连锁会员系统
格力电器选用海奇连锁会员管理系统
爱普乐卫浴湖北营销中心选用海奇会员管理系统
中保华能集团选用海奇会员管理系统
天津青年连锁网咖选择海奇连锁会员管理系统
黑龙江笨谷食品有限公司选用海奇商家联盟系统
梦金园珠宝选用海奇连锁会员管理系统

特别关注