今天是2022年01月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

药店会员管理系统常用的功能有哪些?

发布时间:2022.01.07来源:海奇软件浏览量:46

     现如今各行业都在内券,药店同样也不例外,药店通用需要一套会员管理系统来进行药店管理,以便提升药店竞争力!那么药店会员系统常用的功能有哪些呢?

     1.会员管理。
       会员客户的录入及档案管理,输入卡号手机号姓名能够很方便的查询到这个会员的信息。知道他的历史消费记录,知道他的储值记录,知道他的消费记录等。

     2.进销存管理。
        药店的药品需要管理库存,那么就需要进销存功能,帮助药店实现药品入库,销售,出库,能够实时查询到库存,查询到药品成本价及售价。有了进销存管理功能,药店库存管理及盘点将会变得非常简单容易。

     3.会员储值扣款。
        药店要想能够留住顾客,会员储值是个不错的选择。通过会员储值,不仅能够锁客,同时还能够帮助药店快速的回笼资金,一举两得的事儿。
        会员储值不仅能够在店里储值,同时通过公众号可以线上储值,线上线下结合非常方便。会员储值后,到店消费就可以直接划卡扣款了,会员也能够实时收到短信,知道自己消费扣款的金额,知道自己卡里的余额等。

    4.优惠券及优惠活动的创建。
       这个功能也是非常有必要的,药店要想提高竞争力,就得通过营销来把客户牢牢的锁在店里。节假日或者会员生日的时候,发送优惠券,或者储值赠送活动,双倍积分活动等等,这都是提高会员忠诚度的有效手段。

     以上四点,就是一个普通药店常用的几个功能,当然远不止这些,大型连锁药店,需要重度信息化管理的,可能就需要更多的功能来管理,这个当然海奇会员管理系统也会可以支持的。

     海奇会员管理系统,欢迎您前来体验试用。赵经理  17771289017 (手机号同微信)。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注