今天是2021年09月27日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

做好会员管理营销,我们需要注意这几点?

发布时间:2021.08.05来源:海奇软件浏览量:1244

    企业商家如何才能做好会员管理?如何留住会员、如何让会员持续性充值消费?如何增加会员忠诚度?这是咱们每个商家都在思考的问题!

    海奇软件从事会员管理与营销已经八年有余,有着非常丰富的行业经验,今天小编就来跟大伙儿讲讲!到底在做会员营销管理的时候,我们需要注意哪些问题?

    做会员管理营销其实我们只需要注意最核心的两点即可,一个是商品质量与服务;二个是会员营销的方式方法。

    1.商品质量与服务。
    顾客会员购买的本质是商品与服务的本身,如果本质出了问题,其它花里胡哨的东西搞再多没用。所以,追根溯源,我们还得从商品与服务本身做起,这样才会真正得到顾客的信赖。

    产品质量严格把关,从不让次品上架,从而流通到顾客手里,即使让顾客买走,我们也要及时召回,通过其它方式弥补会员。服务得制定流程标准,不是想到哪做到哪,每个服务人员都应做好培训,严格按照标准执行,做严格的考核及奖惩。

    2.会员营销的方式方法。
     会员营销应该是一个精细化的操作活儿,而不是粗狂式的会员开卡,打折促销。
     借助会员管理系统,从会员登记入册、到会员制度的制定、到会员营销活动的落地、到数据化的分析决策都能够很轻松的实现。
     任何门店都有行业分类,都有客户层级的准确定位,在开展会员营销之前,每个商家都应该对自己的客户进行准确的定位。低端、中端、还是高端?
     有了会员客户群体,此时我们就应该实施具体的营销活动,比如会员日、充值赠送活动、节假日活动,不放过每次会员营销的机会,通过会员管理软件制定切实可行的操作。
     每次活动之后,每个时间的节点、比如每周、每个月、每个季度,我们都应该进行一个数据的汇总及分析,从而挖掘出数据背后的东西、从而掌握店面整体的运营情况。

    做到以上两点,想咱们店铺的会员营销不火都难。更多会员营销行业信息交流及会员管理系统体验,请致电海奇软件24小时免费热线:4000-690-511。
    

新闻资讯

热点资讯

电商网站会员管理系统
我的电信手机为什么收不到短信?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注