今天是2021年09月27日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员推荐分销返利功能更新案啦!看这里

发布时间:2021.07.28来源:海奇软件浏览量:1148

    会员推荐/分销返利是一个比较常见的功能,商家们经常会用到!在海奇会员管理系统中同样有这个功能,也是被用到的一个比较频繁的功能!

     在今天,海奇软件的此功能又得到了重大更新升级,更新升级后的分销功能体验将会更加好。接下来听小编介绍。

     更新后,海奇软件设立了独立的分销中心,旗下子菜单为:分销设置、推荐图、分销会员、佣金提现。

    分销设置:即设置分销模式的开关、最低提现金额、提现说明、分销比例、以及分销海报的设置。如图:

     分销返利

    推荐图:即所有分销会员的一个上下级关系图;通过此功能能够看到所有会员的上级、下级,以及发展会员数。如图:

hu元管理软件
   

   分销会员:即每个分销会员的汇总明细,比如累计佣金、可提现佣金、直接/间接朋友、以及佣金明细等。如图:

    海奇软件

    佣金提现:即会员分销返利的提现审核。如图:


会员管理系统
  

  海奇会员管理系统最新分销功能,欢迎诸位新老客户朋友前来体验!24小时免费热线:4000-690-511 。
 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注