今天是2021年08月04日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

收银系统服务项目如何操作消费?

发布时间:2021.05.21来源:海奇软件浏览量:1096

   在服务行业中,所售产品大多是服务项目,所以消费也大多都是项目消费!那么在收银系统中如何实现项目消费呢?且听小编讲来。

   在海奇会员管理系统中同样是可以实现项目消费的,今天小编就拿海奇会员系统来给大家做介绍!如何实现项目消费。

   第一步:添加消费项目。
      商品管理—商品添加,添加的时候咱们一定注意商品类型选择为“服务产品”。
      服务产品不限库存,可以无限消费销售。

   第二步:项目消费。
      收银台—商品消费。先选择会员,然后选择服务产品,找到需要消费的项目,最后点击结算,项目消费成功。    

   项目消费,其实有两种消费方式,一种为消费一次收一次款的形式,另外一种为充次消费,先把项目充到卡中,然后消费的时候按次来扣。第二种方式其实相当于一种预售,提前把项目卖给会员,此种方式能够帮助商家快速回笼资金。

   老板,您是否对项目消费流程清楚了呢,可以亲自来试试哟!海奇会员管理系统24小时免费热线:4000-690-511。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注