今天是2021年04月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

关于计次卡功能使用场景介绍!看看这

发布时间:2021.03.25来源:海奇软件浏览量:192

      计次功能应该是一个比较常用的功能,特别是服务行业,用得非常之多。比如美容美发行业、汽车美容行业、养生保健行业等。通过计次功能能够大大提高会员使用的便捷性,大大提高商家的工作效率。

      通过计次功能,咱们可以设置套餐,一个套餐包含多个计次项目。比如一个美发套餐,卖给会员150元(原价300元),包含5次理发、3次洗发、1次护理。这样一种计次套餐优惠形式,会员是非常乐意购买,商家操作起来也非常方便。会员购买套餐卡后,每次来消费,只需扣次即可。

      会员充次卡,对于商家来说,其实也相当于预售,能够帮助商家快速回笼资金。会员充次,只是把钱换成了次卡项目,提前卖给了会员,对于会员来说并没有损失,一是使用更加方便明了,二是还能够享受优惠。

      海奇会员管理系统有着非常强大的计次功能,欢迎广大新老客户体验,相信一定会让您眼前一亮。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
电商网站会员管理系统
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注