今天是2021年04月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

节假日,商家优惠促销活动应该如何做?看这里

发布时间:2021.03.11来源:海奇软件浏览量:322

   随着商业竞争加剧,在节假日,促销优惠活动已经成为大多数商家必不可少的。优惠活动的形式有很多种,那么商家到底该如何做呢?如何才会使得优惠活动有效果呢?

   由于优惠活动的泛滥,所以会员对于普通的优惠,并不是很感兴趣!这就需要咱们商家费尽心机去研究研究了!

   小编认为优惠活动一定得具有针对性,一定不能盲目的开展,不能普及给所有的消费者,而是应该针对会员来开展。会员的忠诚度相比普通消费者会高很多,购买力强,所以咱们得费心思在会员身上,有针对性的对会员做一场优惠活动。

   如果您做了会员制营销,那么就可以通过会员卡管理系统查询到所有的会员档案。然后通过筛选条件(消费频率、购买力、标签),找出优质的、重点的会员。

   有了活动受众基数,那么接下来自然是制定优惠活动内容。传统粗暴式的全场打折已经过去了,我们可以通过会员系统制定精而美的优惠活动。

   活动内容比如:现金券、消费满减、充值赠送等。通过会员系统可以提前设置好活动内容,活动时间。时间一到,会员卡管理系统就会自动执行活动内容。商家无需太多麻烦操作,正常收银交易,活动自动执行,给会员实现优惠。

   有了会员系统的活动支持,商家无需担心活动实施的现场,可以把更多的精力放到活动本身,已经活动出来后的宣传推广(说到活动推广,其实通过海奇会员管理软件的短信功能,可以一键把活动内容推送给会员,查收率能到90%以上,非常有效)。

   节假日优惠活动的实现并不是没有效果,需要的是咱们商家的用心,十分的用心,再加上十分的执行,促销优惠活动必然会出成绩!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
电商网站会员管理系统
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注