今天是2021年10月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

发展会员时,咱们商家应该注意什么问题?

发布时间:2021.02.28来源:海奇软件浏览量:596

     会员营销是大多数企业门店都会做的,100个商家有99个会做。有做得非常成功的,也有做得非常失败的!失败成功与否,里面涉及到的因素太多。

     今天小编就来跟诸位老板聊聊会员营销相关的问题,发展会员时我们应该注意什么问题?

     作为商家门店老板,您看到此问题第一时间想到的是什么答案呢?小编认为,在发展会员时,咱们应该注意这么几个问题。

     第一,注意质量。
     有很多门店,发展会员时过于追求会员数量,从而忽视了质量。殊不知,一个门店的会员不在于多,而在于精,此处的精就是指会员质量。
    
     会员质量如何判断呢?咱们可以从多个维度去判断。比如会员的充值欲望、消费能力、服务文化及产品的认同,等。愿意充值的会员,自然会员质量不会差的;消费能力强,自然也是咱们精品会员选中的对象;对咱们企业品牌、文化、服务及产品认同的,更是要发展成为咱们的重点会员。

     第二,注意方法。
     顾客成为会员的过程,往往是非常被动的,此时需要咱们服务员或导购进行引导。告知顾客成为会员的好处,告知成为会员的条件,引导注册,开发成为会员。

     强硬的推销注册,会让顾客反感。咱们应该组织一套标准的话术,统一培训,让顾客既感觉到咱们的专业,同时又感受到咱们的用心。从而让顾客有一个极致的会员服务体验,心甘情愿的成为会员。

     发展会员,做会员服务,有很多需要注意的地方,小编以上所列举的只是冰山一角!

      海奇软件从事门店会员制营销多年,有着多年的会员管理及营销的经验,欢迎诸位商家老板前来交流讨论!海奇会员管理系统收银系统,体验热线:4000-690-511.

新闻资讯

热点资讯

电商网站会员管理系统
我的电信手机为什么收不到短信?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注