今天是2020年10月28日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统月卡、年卡等时限卡的应用!

发布时间:2020.10.10来源:海奇软件浏览量:72

   海奇会员管理系统是一款强大的会员管理及门店收银的系统, 是商家门店强大的管理利器。今天小编就能给大家讲一讲,海奇会员管理系统月卡、年卡的应用。

   月卡年卡其实就是时限卡,在服务行业应用的比较广泛,比如健身房,美容院,瑜伽馆等等。通过海奇会员管理系统,咱们可以很轻松的设置时限卡。

    首先新增一个会员等级,取名为月卡,同时勾选此等级的“时限卡”功能,并设置有效时间为30天。然后新增一个会员,同时会员等级选择为“月卡”,点击保存。即此会员月卡功能设置成功。咱们可以设置马上开卡或延期开卡,会员一旦开卡之后,有效期就从开卡那天顺期延后一个月。一个月时间到期,系统会自动提醒商家。

    年卡设置原理,同样如此道理,只不过时间会更长一些。对于海奇会员管理系统的月卡年卡功能,您是否清楚了呢?在海奇会员管理系统当中,这个时限卡的有效期,我们可以很灵活的来设置,可以设置月卡、年卡,同样也可以设置周卡,或季度卡。

   海奇会员管理系统,欢迎您前来体验。海奇会员系统24小时免费热线:4000—690—511。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注