今天是2020年10月28日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统在美容美发行业的应用!

发布时间:2020.09.21来源:海奇软件浏览量:100

       美容美发店是一个会员消费频次特别高的行业,因此此行业特别适合做会员管理,与会员营销。那么究竟美容美发行业的会员管理与营销方案该如何来做呢?今天小编就来与大家探讨一下。

       1.会员储值方案。
       会员储值在各行各业应用的比较多,同样美容美发行业也是如此。通会员储值方案能够帮助美容美发店快速回笼资金,解决现金流的压力。 通过会员储值,能够把会员顾客牢牢的锁在店中,增加顾客粘性以及忠诚度。

       2.会员计次消费方案。
        会员计次消费,通常是在咱们服务行业运用的比较多的,会员充次,每次消费直接扣次,不用交款,既方便了会员也方便了商家。会员计次消费,不仅方便实用,而且也能帮助咱们美容美发店回笼资金,因为计次消费是需要会员提前充次的,那么也就意味着会员需要提前预交款。

       3.会员等级营销方案。
    根据会员的消费能力,设置不同的会员等级。比如普卡、银卡、金卡等,等级越高,会员享受的折扣就越大,享受的积分就越多,享受的权益就越大。通过低等级升到高等级,会员享受的优惠福利就越多,这种会员等级的递进,能够大大刺激咱们会员升高等级的欲望,从而加大会员的消费能力与欲望。

       4.会员积分方案。
        会员积分方案是非常常见的,会员消费或者充值之后,按照一定的比例给会员进行积分,会员拿到积分之后可以兑换礼品、可以抽奖、可以提现或者抵现消费。通过会员积分的优惠福利,能够大大提高会员的吸引力,提高会员的忠诚度,增加会员粘性。会员积分虽然是一个比较常见的营销功能,但只要咱们商家运用得当,却能够事半功倍,取得非常好的效果,所以咱们商家不能得重视。

   这就是海奇会员管理系统在美发美容行业的应用以及解决方案,您是否清楚了呢?海奇会员管理系统是一款通用版的系统,能够适用于各行各业,欢迎诸位老板前来了解与咨询!海奇会员系统24小时免费热线:4000—690—511。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注