今天是2020年07月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何举办会员日活动?会员日活动的意义是什么?

发布时间:2020.06.24来源:海奇软件浏览量:70

    会员日活动,即专门为会员举办的活动,一般有周会员活动、月度会员活动或季度会员活动,通过会员活动能够帮助商户做很多事情,其意义是非常大的。那么到底该如何举办会员活动呢?会员活动的意义又是什么呢?且听小编讲来。

    会员活动,一般选择为一个月的某一天,比如月中或者月底,在活动当天给予会员足够的惊喜,比如双倍积分、半价优惠、买一送一、充值赠送等,总之,就是让会员有着非常大的期待。

    那么活动该如何实现呢?那就是通过海奇会员卡管理系统,通过海奇会员卡系统优惠活动功能来设置实现,设置比如“充多少送多少、买多少减多少、买多少送多少”,再加上活动时间,当会员活动日这天会员到店消费,系统即会自动执行会员活动内容,无需人工再去计算操作,大大的提高了活动落地效率。

    会员活动的意义是什么呢?小编认为主要有如下:
    1.给会员送福利,进一步增强的会员忠诚度,增加会员给予商家的信任感,从而树立品牌形象。
    2.提高店面人气,通过会员活动提高店面人气是一个非常可取的办法,让门店能够迅速集聚大量人气。
    3.吸引新会员注册。通过会员活动日吸引新会员注册是非常有效果的,因为消费者能够看到真真切切看到会员活动日所能给会员带来的实惠。
    4.促销的好方法。通过会员活动不仅是送福利,同样也是促销的好时机,通过会员活动能够带来大量的产品消费,帮助门店进一步提升销售额。

    如何举办会员日活动?会员活动日的意义又是什么?相信通过小编的讲解您已经非常清楚了!如您在日常店铺经营与管理中,或者是会员卡管理系统的使用中有任何疑问,可致电海奇软件24小时免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注