今天是2022年05月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

运营异业商家联盟的合作方案有哪些?

发布时间:2020.04.15来源:海奇软件浏览量:848

  做异业商家联盟运营,与联盟商户合作的方案很多,特别是发展到中后期,等平台有了更强大的资源,占据优势地位的时候,这个时候,合作方案就由平台去主导了。这里要跟大家讲的,主要是早期的合作方案。

  在商盟发展早期,由于平台刚起步,没有资源没有背景,商户及消费者对它的认知及信任感也是非常缺乏,所以合作方案,对于平台来说是处于非常弱势的地位。所以在项目的不同时期,咱们应该有不同的合作方案。

  在早期,方案的制定至关重要,咱们要尽可能的站在商家的角度。
  ①签订合作协议,限定时间,如一年的有效期。
  ②商家全免费入驻,免费使用后台系统、免费线上开店、免费使用会员资源。
  ③平台提供全程的技术指导及售后服务。其中包括商家入驻、商品新增、订单操作等,以及运营方面的问题。

  在早期,咱们要尽可能的降低商家进来的门槛,不要找他收任何费用。切记,在商家没有获得任何收益的情况下,跟他谈费用问题,老板会非常反感。

  待商家异业联盟平台发展到一定程度,商家有订单产生收益的时候,尝到甜头的时候,这时一定是平台的爆发期。此时,通过口碑传播,咱们的商家招商将会易如反掌,之前是我们找商家,这个时候就是商家找我们了,地位也由被动变为了主动。在此时,我们再跟商户谈佣金抽成的时候,商户自然是乐意的,因为他通过你的平台赚了钱,此时给你一点服务管理费,这个是合情合理的。

新闻资讯

热点资讯

电商网站会员管理系统
我的电信手机为什么收不到短信?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
论维护好老顾客、老会员的重要性
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?

特别关注