今天是2019年12月08日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

把会员积分用到极致,提高会员的活跃度!

发布时间:2019.11.09来源:海奇软件浏览量:119

    关于会员积分的用法很多,用好了能起到事半功倍的效果,能把会员的积极性与活跃度大大提高。但也因为商家的不重视或者操作不当,导致积分功能应用后并不明显,那么今天小编就拿海奇会员管理系统中的会员返利积分来教您如何操作。

    会员返利积分,即老会员推荐新会员加入,老会员因此而获得的积分;因为老会员为商家做了贡献,帮助商家发展了新会员,所以给老会员一定的奖励,这个奖励就为返利积分,返利积分区别于普通积分的是:返利积分可以提现,提现到微信零钱钱包,当真正的人民币使用,而普通积分只能用来兑换或者抽奖。

    举例介绍:比如A会员介绍了B注册成为了会员,那么A就可以从三个地方获得返利积分,①推荐注册即获得;②B会员消费A获得(根据消费金额的一定比例);②B会员充值A获得(根据充值金额的一定比例)。A会员获得的返利积分,可以自动换算成人民币,在微信中提现,如图:
 
    返利积分相比普通积分,对于会员来说兴趣会更大!因为能变成真正的钱,所以会员的参与度会非常之高,活跃度也会很高!是帮助商家发展会员非常好的一个工具。

    海奇软件会员卡管理系统/会员积分系统,欢迎您前来体验咨询!24小时免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注