今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇软件扫码支付,享受超低费率!

发布时间:2019.10.31来源:海奇软件浏览量:97

     在使用海奇会员管理系统的客户,会发现,最近海奇软件多了一个支付方式,那就是“扫码支付”。有很多客户会有疑问,为什么有微信支付和支付宝支付了,还有扫码支付呢?今天小编就来给您解疑。

     现如今海奇会员系统中的扫码支付是集成了微信支付与支付宝支付,集成之后,扫码全部在一个输入框中完成,不需要分开操作。会员出示付款码(微信或支付宝),商户持扫描枪轻轻一扫,结账即可完成。

     开通方式:按要求把“进件资料”提交给我们工作人员,由咱们工作人员完成对接开通。无需您费任何心,支付款项直接到您银行账户,不经过第三方。

     最重要一点,费率超乎寻常的低,普通商户接入直接3.8‰;如果您的流水足够大,咱们费率可以继续下调,让您足够满意。注:官方费用至少6‰及以上。

     海奇软件支付开通24小时免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注