今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家如何减少会员的流失率?

发布时间:2019.09.06来源:海奇软件浏览量:208

      随着行业饱和、商业竞争加剧,会员的流失率越来越严重?相信这是现如今每个商家都非常头疼的问题 。那么如何才能减少企业的会员流失率?今天就听小编来给大伙儿讲讲。

       1.增加彼此交流,维系会员感情。

          交流是增加会员与商家之间感情的基础,所以咱们商家得时不时创造机会,增加会员与商家之间的感情交流。比如会员活动日、重要的节假日、店庆等,都是咱们商家与会员交流的机会。电话、短信或者微信,都是咱们交流沟通的工具,售前服务、售后指导、电话回访等都是能够增加感情交流的。


       2.给会员推送活动,推送电子优惠券 。

          比如全场几折、双倍积分、充多少送多少、生日电子优惠券、限时折扣券等,这都是咱们做会员活动的手段,虽然方法老套陈旧,但是如果落地执行下去,还是有一定效果的。所以,咱们商家还是得重视这块儿。

         消费者之所以成为会员,还是希望能够获得商家更多的优惠折扣,所以会员活动这块儿咱们商家一定得重视,不能辜负会员的期望,必须让利会员,让会员享受到该享受的折扣。

         以上两点就是小编给大伙讲的,如何减少会员的流失率?这是非常有效,能够落地的办法,如果商家有兴趣,不妨从这两方面入手,看是否能一定程度减少会员的流失率。

        海奇会员管理会员营销,更多咨询交流:4000-690-511 。     
  

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注