今天是2019年09月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

现在会员的忠诚度为什么越来越低了呢?

发布时间:2019.08.28来源:海奇软件浏览量:231

   可能有很多老板现在都非常纳闷儿,为什么现在的会员忠诚度越来越低了?会员貌似再也不能成为商家的摇钱树了?那到底是因为什么呢?很多老板非常纳闷儿。在以前,搞会员就能够赚钱,为啥现在不行了呢?接下来就由小编来给大伙儿分析下原因。

   1.会员卡过多,家家户户都做。
     以前,搞会员的商家少,所以有商家发些会员卡,对于消费者来说比较新奇,有吸引力,同时会员卡也是一种身份的象征,所以搞会员效果非常好。但是现在不行了,因为每个商户都在做,会员卡已经过于泛滥、烂大街,自然会员的忠诚度就会大打折扣。

   2.会员营销、会员活动及会员制过于老套。
     要知道,现在几乎每个商家都在做会员,打折、积分这种老套的会员营销手法基本上每个商户都在用,所以你再用有效果?所以,咱们得根据行业、根据客户群体来针对性的制定营销方案,这样才能吸引会员,这样才能有效果。

   3.商家的竞争力不够。
     会员营销、会员优惠终究只是工具与手段,会员消费购物最终是希望获得商品或服务的价值,所以咱们商户还是得产品过硬、服务过硬,这样才能有核心竞争力,才能长久的发展,会员的忠诚度也才会持久并且进一步提高。

   4.用的会员管理系统不对。
     会员管理系统是做会员营销必不可少的工具,很多的营销活动,包括会员数据分析都需要依赖该会员系统,所以会员管理系统的选择好坏,往往就决定了咱们会员营销是否能成功。

   海奇会员管理系统是2013年诞生的,迄今已经有六个年头,是一款专注会员管理及营销的系统软件,在会员领域有着非常强的专业性及竞争力,海奇会员管理系统欢迎您前来体验试用。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注