今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理系统与商家联盟系统,单商家与多商家做会员的区别及相同点?

发布时间:2019.08.05来源:海奇软件浏览量:189

何为单商家做会员?何为多商家多会员?两者有什么相同点?又有什么区别?今天小编就来给大家解密 。

    商家做会员:即传统式的会员制,每个商家自己做自己的会员;独立的会员制模式,独立的资源、独立的营销手段,与其他商家毫无瓜葛。

    多商家做会员:即商家联盟模式,也可以叫异业联盟模式;多个商家联盟起来做会员,大家抱团取暖,商家与商家之间不再是竞争关系,而是取长补短,共同发展的局面。
 
    两者的相同点:
        1.都是做会员
;单商家与多商家都是做会员,都是以会员为中心,以消费者为中心,这是两种模式的核心与基础。
       2.都是做营销;单商家与多商家做会员的目的都是做营销,以营销为基点,为店铺经营提供生机。
       3.都需要会员系统软件支持;单商家做会员需要会员管理系统的支持,多商家做会员需要商家联盟会员系统的支持。

    两者的区别:
       1.出发点不一样
;单商家做会员仅仅是为了做会员,多商家多会员却不一样,多商家做会员商家联盟模式更多的是为了资源整合优化,发展共享经济,让大伙儿商家共同赚钱。
       2.商家与商家之间的关系不一样;单商家做会员,商家与商家之间是竞争关系,商家联盟多商家做会员,商家与商家之间是合作共赢的关系,不存在任何竞争。
       3.发展时机不同;单商家做会员已司空见惯,现在处于发展末期,已过鼎盛时期;多商家做会员,即商家联盟模式,现正处于快速发展期,所以机会是非常之多,把握住机遇,即把握住了成功。

        海奇会员管理系统商家联盟系统咨询及了解热线:4000-690-511 。

        原文链接:http://www.haiqism.com/newsinfo_161.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注