今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

运营异业商家联盟模式,有什么办法防范商家作弊?

发布时间:2019.08.02来源:海奇软件浏览量:233

      运营商家联盟,商家作弊,相信这是每个运营者都比较担心的问题。运营者给商家提供了平台、提供了资源,结果商家私下交易,自然而然损害的是运营者的利益。那么运营商家异业联盟到底该如何防范商家作弊呢?且听小编讲来。

  第一:实现会员举报机制。
       利用会员来牵制商家作弊行为,会员如果一旦发现商家私下交易,取得相应证据及时举报,那么会员就能够获得一笔不菲的举报奖金,同时商家也将面临极重的处罚,轻则罚款,重则清出平台、冻结资金。
       所以,如果这一举报机制实落执行地,那么商家就不会轻而易举的选择作弊了,因为风险太大,不值得为了十几块的佣金而冒险。

  第二:通过平台运行机制。
       商家联盟平台设定一定的运行机制,比如商家的消费次数、频率、金额、时间,通过多方维度,对商家进行打分、考核、排名,名次越靠前,平台给予倾斜的资源就越多,资源如排名、曝光率、广告位等等。所以,商家要想通过平台获得更多的利益,只有在平台不但的进行数据积累、沉淀。

        商家如果选择作弊,私下交易,无疑是与平台运行机制背道而驰。从眼前来看,商家确实会获得更多的收益,但从长远来看,却是得不偿失。所以,咱们商家还不如在平台老老实实做数据,等数据起来了,获得了平台推介,那么商家获得的收益将会多得多。

       这就是海奇商家联盟系统针对商家作弊情况作出的应对机制,是不是非常实用而有效呢?如您有更好的方法,小编欢迎您前来交流!交流热线:4000-690-511 。

       原文链接:http://www.haiqism.com/newsinfo_158.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注