今天是2019年09月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

您的商家联盟项目为什么会失败?

发布时间:2019.06.24来源:海奇软件浏览量:225

        关于商家联盟失败的案例有很多,那么失败的原因是什么呢?那么今天小编就来给大家总结一下。

        小编认为商家联盟项目运营失败的原因主要有以下几点:
         1.商家联盟模式过于复杂。
            商家联盟项目面对的都是普通商家与会员,所以模式不能太复杂,尽可能的通俗易懂,让大众一看就明了;商家联盟通用的模式:就是平台抽佣,会员打折,积分通用,这是最常见也最有实际效果的一种异业商家联盟的模式。

         2.不会宣传,不会谈判。
           商家异业联盟前期最重要的一个核心环节就是谈商家入驻,只有足够的商家入驻了咱们这个平台,咱们这个商盟模式才能盘活,还有会员注册也是如此;所以,这就是涉及到宣传与谈判,很多商盟模式就死在这个环节,不会宣传谈判,没有商家入驻,没有商家配合合作,没有会员注册,还没开始就死掉了,很可惜。


         3.商盟系统选用错误。
            运营商家联盟模式,商盟系统的支持是很重要的,关乎着整个项目的成功与否;但是目前在市面上真正能够做好商家联盟系统的软件供应商并不多,海奇商家联盟系统算是其中一家,海奇商盟系统从13年就诞生了,距今已经6个年头,软件的成熟度及安全度自然不用说了。

         4.联盟商家滥竽充数,商家商品及服务质量参差不齐。
         5.急功近利,平台从一开始就想赚钱盈利,而不是想先把流量做起来;所以,导致了大量资源被挡在了门槛外,失败自然不言而谕。


         商家联盟&异业联盟更多运营咨询,24小时免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注