今天是2018年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

解读会员储值卡系统优势,利用会员储值轻松锁定会员

发布时间:2018.12.04来源:海奇软件浏览量:40

   如今的大大小小的门店都会有充值消费的形式,譬如:电话卡、交通卡、健身卡、购物卡等等太常态化了,就连OFO共享单车,人们都习惯买个月卡。会员储值卡系统对于门店经营特定需求的消费人群来说,是个不错的选择,让顾客办卡充值既方便又省钱。

    而对于商家来说,会员储值卡系统无疑是发展和留住精准消费人群的一把利器,让顾客通过充值成为会员之后,那么他们进店消费的几率就会大大提升了,通过海奇会员储值卡系统去跟进维护他们,做到售前、售中、售后都能掌握到顾客的动态,这样便可以使其成为忠实客户,甚至自发为商家做口碑宣传,以带来更多客源。

    所以多年来,不管是线下还是线上,储值卡都是商家运营必备工具。而现在,在海奇会员储值卡系统里也可以使用这一功能!相对于门店实物会员卡,会员储值卡系统的功能优势显而易见。

    会员储值卡系统功能优势:
    1、效率提升:顾客绑定会员,充值和线上买单,减少线下店铺工作量,大幅提升店铺的运营效率,打造无现金化智能店铺。
    2、数据掌握:商家轻松掌握店铺会员、充值和消费账单数据信息,多维度分析会员消费数据,实现大数据化智能管理。
    3、资金回笼:会员充值资金快速到账,相当于提前掌握了顾客的消费资金,商家可快速筹资资金用于提升服务质量、扩大运营范围、回馈顾客等等方面。
    4、流量推广:微信公众号、微官网、微商场绑定等多渠道展现,随时发布店铺优惠消息,增加店铺流量;顾客可领取门店的电子优惠券存放于微信卡包里,消费时会员储值卡系统自动扣除。
  
     会员储值卡系统的这种线上线下双重运营模式,紧跟智能商业化趋势,加上微信媒介的“触手可达”的优势,增加店铺流量,店铺与会员的沟通更便捷与及时,适用于各行各业的商家,做到多方位管理,提升收益。

     海奇会员储值卡系统及会员管理系统咨询试用热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
论维护好老顾客、老会员的重要性
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注