今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

哪种店铺管理软件好?海奇会员管理软件的优势是什么?

发布时间:2018.07.12来源:海奇软件浏览量:697

   互联信息化时代,创新型科技不断涌现出来,就商家管理而言,会用哪种管理软件比较好,这是每个商家老板都应该思考的问题?海奇会员管理软件可以从多个层面对会员进行维护与管理,提升老客户的忠诚度,转化新客户,深度挖掘客户价格,从各个方面去锁定顾客,让企业门店在整个行业脱颖而出。那么海奇会员管理软件的优势主要体现在哪几个方面呢?如下:


  会员积分深度营销

  海奇会员管理软件在传统的积分获取和兑换上,增加了客户获取积分的渠道:推荐、参与互动游戏、特定活动、签到、消费、充值等,把积分运用灵活化。并且挖掘积分的用途更加多样化:会员级别升级规则、电子优惠券、积分当钱花,增强会员积分的重要性。久而久之,会员管理系统能够很好的促进商家与会员之间的交流、互动,增加彼此之间的粘性度,提升会员回头率。
 

  会员服务计划

  对于商家来说,做好会员制,提升服务是重中之重的工作内容,是一个不可或缺的环节,店内服务自然在内,但是目前很多商家还没有意识到这个环节,海奇会员管理软件就在这个环节帮助商家建立起出店后的服务环节,在竞争中取得优势,况且这个环节也是靠工作人员无法做得很好,所以依靠会员管理软件是再好不过了。


  智能客服维护

  海奇软件最新推出的云客服系统可24小时在线,绑定员工微信号,换/解绑微信号不会清除聊天信息记录,随时随地跟进顾客,更多的是在售后环节的服务质量提高了档次。会员管理系统就可以自动化智能跟进客户,永不出错的客服,既节省大量人力又可以关怀提醒会员,提升会员体验感,建立品牌专业形象,提高会员到店率,提升二次消费转化。

  数据时代各行各业之间的竞争就是响应消费者需求的速度、口碑传播效应、掌握精确数据分析与动向这几个方面的软实力之争,海奇会员管理软件能够将这些数据演化为吸引客流、终端管理。海奇会员管理软件促进门店的客情维系、品牌宣传、印象传达等等,增加顾客下次购买时选择的几率。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注