今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

开发新会员有哪些方式方法?

发布时间:2015.11.26来源:海奇软件浏览量:2206

   会员基数是商家发展会员营销的必要条件,如何有效增加会员增长?这个可能是每个商家都非常关心、也迫切需要解决的问题。那么今天小编就来跟大家讲解一下。  

   新会员开开发的方式简单的说就是“反复宣传扩大知晓度、多种奖励增加参与度、标准服务提高满意度、长期跟踪强化忠诚度。”一般可以通过以下四个方面进行新会员的开发:
 

   1、店内开发:可以通过向每一个入店的顾客介绍会员权益和会员活动、借助每次促销活动做好会员宣传及会员办理、所有宣传品都应该标有会员权益、收银时一定要询问顾客是否有会员卡、持续、及时的开展会员活动、所有促销活动应给予会员更多优惠、在店内醒目处张贴会员相关宣传海报和会员活动宣传海报等方式来进行。

   2、社区开发:可以通过与社区管理部门沟通,建立会员宣传体系、积极组织社区免费健康服务,并介绍会员权益和会员活动、所有社区活动都应该受理办理新会员、在社区活动服务现场醒目处布置会员相关宣传海报和会员活动宣传海报等方式来进行。

   3、会员推荐:可以通过鼓励老会员推荐新会员,并适当给予奖励、与老会员保持良好沟通,并做好老会员的各项服务等方式来进行。

   4、线上开发:可以通过自有的网络平台工具(如网站、微信客户端等)海奇软件可帮助商家实现会员软件对接微信、商家网站等平台。来进行新会员的招募。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注