今天是2017年02月25日 ,欢迎来到海奇软件
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 新闻资讯 > 公司新闻

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介

发布时间:2015.10.21来源:海奇软件浏览量:4108

   优惠券是一种变相的会员折扣方式,但是对于会员的吸引力却是非常强的,因此现在受到很多商家的追捧。在以前,优惠券都是以纸质的形式存在,商家搞会员活动的时候都直接发放到会员手中,会员凭借优惠券就可以享受折扣。但是,在海奇会员管理软件中,优惠券却是以虚拟的形式出现的,即电子优惠券,商家通过海奇软件可以生成电子优惠券,然后以短信的形式发送到会员手机中。这种电子优惠券,方便快捷,生成简单,传输方式快,深受会员与商家的喜爱!目前在会员管理软件嫁接电子优惠券的功能进来,海奇软件也属首创。接下来,小编就来给大家介绍下,电子优惠券在海奇会员管理软件中的应用。

   1.新增电子优惠券   

    海奇软件

   电子优惠券可设置成三种类型,即代金券、折扣券、生日券,商家可根据自身需要设置不同类型的电子券。

    海奇软件

   商家设置的每个批次的电子优惠券都会以列表的形式给显示出来,供商家查看。可以看到优惠券生成的日期,张数,发送的情况等等。

   2.发送电子优惠券

    海奇软件

   从上面我们可以看到,在左侧我们商家可以选择需要发送电子优惠券的会员,左侧找到该批次优惠券,点击发送即可,会员手机上就会收到电子优惠券短信,有券号。

   3.电子优惠券消费

    海奇软件

   

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件会员积分折扣方案详细介绍
海奇会员管理系统当中会员挂单功能有啥用?
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
关于海奇会员管理软件商品管理功能使用简介

特别关注