今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何让会员带动店铺人气?提高店铺销量

发布时间:2015.10.16来源:海奇软件浏览量:1804

   如何看一个店面的生意好不好,首先也是最重要的一点就是看这个店的人气够不够,人气高,那么无可厚非,这个店的生意绝对棒棒的。那么该如何提高一个店的人气呢?这是很多商家都在考虑的问题,同时也是个比较难的问题。今天小编也要给大家支几招如何来提高店面人气,不过是通过会员来实现。

   一、通过节假日、店面会员营销活动来拉动店面人气。

   打折促销是吸引会员最好的方式,那么咱们商家可以在节假日或者店庆、新品上市的时候组织一些这样的活动,从而使得会员来店参与,这样店面就会显得生气蓬勃,从而带动其他非会员来消费,从而带动整个店面的人气。

   那么打折促销的方式有哪些呢?在会员营销中并不是简简单单给会员少钱就可以了,有很多种不同的方式都能够足以吸引住会员。比如:

   电子优惠券:通过会员管理软件可以生成电子优惠券,然后在系统中以短信的方式发送的会员手机上,会员拿到此电子优惠券就能享受到折扣或者抵扣消费,对于会员来说是非常具有吸引力。

   优惠活动:通过会员管理软件亦可设置类似满多少减多少、满多少送多少这样的活动,在会员生日、国庆元旦类似的节假日、店周年庆等,我们都可以利用优惠活动来让利会员,提高店面人气。

   套餐活动:就是咱们商家可以把不同的商品合理的搭配起来,然后形成一个优惠套餐给到会员。

   虽然以上活动方案都是针对会员的,但是对周边顾客同样会起到群体效应,一方面能吸引会员与普通消费者的参与,另一方面还能就此发展新会员,把普通顾客变成我们的会员。

   二、通过会员推荐返利,从而提高店面人气、提高店面销售。

   老会员推荐发展新会员,新会员在消费或者充值的时候,老会员就可获得积分返利奖励,这样就能促进老会员发展新会员,新会员再发展新会员,使得会员数量成几何倍增长,只要会员基数大了,再通过好的会员营销方式,还愁店面没人气吗?

   提高店面人气的方式,当然不仅仅只是是以上小编所介绍,还有很多很多。但是,通过会员来提高店面人气是最有效的,也是最快捷的,所以各位商家尽可以一试。海奇软件是专业做会员营销软件的,有非常多的会员营销以及店面经营管理方案,诸位商家有什么不懂的地方可以致电海奇软件24小时客服热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注