今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用会员管理软件有哪些优势与好处? 纯干货分享

发布时间:2015.09.24来源:海奇软件浏览量:1548

    很多开店的朋友都有一个发财梦,梦想着通过店面实现财富的梦想,殊不知却是那么的难。开店只是第一步,远远实现不了财富梦,通过营销手段才是店铺逆袭的手段,利用会员管理软件实行会员营销正是店面致胜法宝,接下来就是小编给大家讲解如何店面使用会员管理软件的好处,小编好几年的经验,纯干货分享。

    一、稳定消费群体,实现店面销售业绩稳步增长,不至于出现太大的波动。  

    二、增加会员黏性,培养会员忠诚度 。通过会员管理软件进行会员培养维护,随时与保持与会员的亲密互动,满足会员的虚荣心。  

    三、增强店面与会员之间的互动交流,推动产品的良性发展与推广。老顾客、老会员对企业的产品、文化理念更容易接受,相比新顾客更容易理解与接受,各种营销活动展开相比新顾客来说也更容易。

    四、提高新产品开发能力和服务能力 。有新产品时可以地时间通知会员,能够快速的提高新产品的知名度。 

    五、第一时间掌握会员的第一手详细资料。把控了会员资料,就等于把握了企业店面的命脉,精准的消费对象,高效率、高成功率的销售让会员消费变得更轻松。
   

    六、维护新客户,留住回头客。开发新客户与维护老客户的成本比较,有相关数据显示开发一个新客户所花的成本是维护一个老客户的5倍以上,那么何必不去开展会员制去维护老顾客呢?

    七、二八原则,相信每个商家都明白。20%的客户为企业创造80%的利润,对于一个开展会员制营销的企业,这20%的客户正是这些会员。海尔董事长张瑞敏说过一句话:“现代企业的竞争是客户忠诚度的竞争。”谁赢得客户的忠诚度,谁就赢得未来的市场。   

    海奇软件是一家专门研发会员营销系统的软件公司,帮助企业商家定制一体化会员营销解决方案,通过海奇会员营销软件帮助企业店面实现真正意义上软件自动化管理。海奇软件产品已经服务过上万的客户,在业内得到一致好评。海奇会员管理系统免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注