今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家如何防止会员卡被盗刷?

发布时间:2015.09.08来源:海奇软件浏览量:2105

   有很多顾客担心会员卡丢失或者被盗,然后被盗刷怎么办?如果一旦发生这样的情况,顾客不仅仅丢失的是会员卡了,那可丢得是真正的钱,所以很多顾客非常担心。作为商家,我们同样得考虑这种情况的发生,要尽可能的避免客户发生这样的损失。那么在海奇会员管理系统中是如何规避这种情况发生的呢?接下来小编给大家讲解下。

   在海奇会员管理软件中有两种方式可以解决该问题:

   1.通过密码验证

   在海奇会员管理软件中,我们可以给会员设置是否需要密码。如果会员设置了密码,那么会员在消费的时候或者会员充值的时候,我们可以通过密码让会员验证身份,只有会员密码输入正确才能消费。有了密码保护,咱的会员卡就类似银行卡了,没有密码,你拿着这张卡是无任何用的,就如同废卡。

   2.通过挂失锁定

   在海奇会员管理软件中,咱商家可以对任意会员卡进行挂失锁定,会员一旦发现会员卡丢失就应立刻向商家发起挂失申请,商家通过后台挂失锁定会员卡后,该卡就不能有任何操作了,完全处于锁定状态,所以此时卡在挂失之后也是非常安全的。会员在没有设置密码的时候,会员卡丢失后应该第一时间联系商家,那样就可以尽可能的避免损失。

    
    

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注