今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

现如今的会员卡种类都有哪些种类?

发布时间:2015.08.22来源:海奇软件浏览量:1650

    随着商业经济的急剧发展,越来越多的商家开始借助会员营销来助推店面的发展,因此现在基本上大大小小的店面都开始尝试实行会员营销,会员卡的发放随之也开始泛滥起来,现在每个大众消费者身上都至少有两三张会员卡。会员卡如此之多,那么究竟会员卡的种类有哪些呢?有哪些会员卡类型是比较有优势的呢?接下来就由小编来给大家总结一下。

    据小编统计,如今会员卡的种类主要有下面几种:

    1.传统会员卡

    传统会员卡多以PVC卡片形式存在,这种是如今最常见,也是用得最多的一种类型的会员卡。这种PVC会员卡又分为两种,磁条卡与芯片卡,磁条卡制卡便宜,使用率最高,芯片卡安全性高、使用寿命长,但相对价格也贵很多。磁条卡一般在中小商家店铺用得比较多,芯片卡一般用于高端酒店、私人会所等比较奢华的地方。

    2.手机会员卡

    手机号会员卡区别与传统会员卡,手机会员卡是虚拟的,主要以手机号来作为卡号识别,会员的手机号即是会员卡号。会员平时储值消费积分,都通过会员手机号来进行验证识别,非常方便快捷,携带方便,给消费者带来很多便利,同时也为商家节约了制卡成本。

    3.微信会员卡

    这是一种新型的,也比较高级的电子会员卡,以微信为基础,借助微信的用户基础去为商家发展会员。普通消费者通过扫描商家二维码就可自助办理会员,微信会员数据会自动同步到会员系统当中,顾客来消费或者积分兑换的时候,只需出示对应的二维码即可。

    目前会员营销模式中以以上三种会员卡类型最多,也是最受商家会员所亲昵的。在海奇会员管理软件,这三种类型的会员卡都是可以支持的,并有很多商家都进入了成熟的使用阶段。海奇软件欢迎各位商家前来体验,海网:http://www.haiqisoft.com,海奇免费热线:4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注