今天是2019年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟系统适合搞进销存吗?商家联盟的本质是什么?

发布时间:2015.07.28来源:海奇软件浏览量:1876

  有很多客户在咨询海奇商家联盟系统的时候,都会咨询到海奇商盟系统是否具有进销存功能,商家是否能够进行进货、销售、库存的管理?

  小编在这里告诉您的是,海奇商盟系统中是具有进销存功能的,但是只是简单的进货记录、收银销售、库存管理这些功能的,没有专业的进销存管理软件做得那么深入。小编在这里给各位做商盟系统的忠告是,不要把进销存概念拿到商盟系统中,不然会使整个商盟系统变得复杂,而且运管难度加大。

  商家联盟的本质是什么?商家联盟即商家相互联合,会员资源共享,从而实现利润最大化。这就是商家联盟的本质,所以我们商家考虑的时候,如何通过商盟系统把所有商家最大限度的联合在一起,而且能够促使和激励商家加入进来,如何能激发会员的积极性,使得会员主动办理我们的联盟会员卡。

  所以商家联盟系统应该回归本质,回归到商家与会员最基本的诉求,对于商家来说:你能够给我带来巨大的会员消费,这就是商家最希望看到的,对于会员来说,我持有一张联盟会员卡就可以享受到所有商家折扣,这也是会员最希望看到的。

  我们在运作商家联盟系统的时候,要最大限度的站在客户的角度去想,如何能使得他们最简单化的去操作?如何使得他们一看就明白这模式及软件是怎么回事?这才是最理想的效果。商业的竞争,社会发展的节奏加快,都使得咱们商家及会员极没有耐心,如果用户不能第一时间上手和明白你这个东西,那么就意味着你会被用户所淘汰。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注