今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员积分怎么用才是最好的、最合理的?

发布时间:2015.07.27来源:海奇软件浏览量:1466

   会员积分算是会员营销中的一块重头戏,会员通过会员积分可以获得一定收益与优惠,商家通过会员积分能拉动会员的消费,所以会员积分的存在、对于商家、会员来说是双赢的。会员积分的获得可以通过会员消费,也可以通过会员储值获得,至于会员积分的应用,这个就完全掌握在商家的手中了。

   那么会员积分究竟有哪些用法呢?哪些用法又是最合理的呢?接下来小编就给大家讲一讲。

   首先:会员积分可以用来兑换礼品。

   这个是大多数商家都用的会员积分制度,也会员众所周知的积分兑换制度,所以实施起来相对会比较容易。但是现在由于积分兑换礼品这种积分制度太多泛滥,大多数会员已提不起多大的兴趣了,所以这种积分制度只能作为我们的辅助。

   然后:会员积分可以用来兑现现金或余额。

   这个是海奇软件最近研发的一种会员积分制度,积分可以用来兑换现金或者兑换余额。会员用积分兑换现金,会员账户积分数量会相应减少,同时会员会收到一笔现金;会员如果是用积分兑换余额,同样会员账户积分数量会减少,会员账户余额会相应增加。此时会员积分就相当于真正的钱了,可以当钱来使用,所以会员的积极性也会提高很多,商家也因此增加会员销售额。

   最后,就是会员积分抵现消费。

   这个也是海奇会员管理系统研发的新功能,商家预先设置积分抵现消费比例,商家可以根据会员的消费金额,让其用积分抵扣掉一定的现金来消费。这样不仅能让会员的积分得以所用,还能带动商家的会员消费。  

   会员积分对于会员来说,都是一种变相的优惠,只是不直接给会员少钱,而是通过会员积分一种变相的方式来给会员折扣,虽然也是折扣优惠,但对会员来说却具有独特的吸引力,会员也乐于享受这种积分式的优惠。以上三种积分制度,是海奇软件最新研发也是独有的,各位商家可以前来免费体验一下。
   
  

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注